Blog de receitas fáceis e saborosas
Blog de receitas fáceis e saborosas

MOLHO RÁPIDO DE LIMÃO

Compartilhar é lindo:

molho rápido de limão

Essa receita de molho rápido de limão é um coringa para usar em massas, carnes brancas e vermelhas, saladasAs possibilidades são infinitas.

Ele é tão rápido de fazer que talvez seja considerado um pecado chamá-lo de molho, mas a verdade é que ele é sim tão perfeito.

Se você tem 5 minutos e 5 ingredientes, vem aprender a fazer essa receita.


Dificuldade: Fácil

Rendimento: 300 ml

Ingredientes:

» Limão siciliano: Raspas de 1 limão + suco de 1/2 limão

» 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (de preferência ralado na hora)

» 2/3 xícara de creme de leite

» 2 gemas

» Uma pitadinha de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela coloque as gemas, o creme de leite, as raspas e o suco do limão siciliano e o queijo parmesão ralado. Misture bem com um garfo.
  2. Prove o molho e, caso seja necessário, adicione um pouquinho de sal.
  3. Seu molho está pronto! ♥

Dica: Usando como molho para massas → Após cozinhar a massa, escorra sua água. Com o fogo apagado retorne a massa para a mesma panela (ainda quente) em que foi cozida, adicione um pouquinho de manteiga, mexa e então adicione o molho pronto. Mexa bem até incorporar.

Conservação: Manter na geladeira em um recipiente bem fechado por no máximo 24 horas.

O que achou dessa receita de molho rápido de limão? Deixe aqui seu comentário, dúvida ou sugestão.


Compartilhar é lindo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 comentários em “MOLHO RÁPIDO DE LIMÃO”